terça-feira, 22 de março de 2011

Jejum Quaresmal - Dicas Importantes - Parte II.

Bom dia, Povo de Deus! Chegamos a segunda postagem sobre tipos de jejuns que podem ser feitos na quaresma. Hoje vamos tratar sobre o jejum a pão e água. Não é interessante que façamos esse tipo de jejum durante toda a quaresma, mas que escolhamos um dia para fazê-lo. Que a paz esteja com todos e que essa quaresma seja verdadeiramente um tempo de reflexão e conversão. Bjus!!!!!

Fiquem com Deus!!!

Jejum a pão e água

Nesse segundo tipo de jejum, deve-se comer pão quando se tem fome e beber água quando se tem sede. Apenas isso e nada mais.

Não se trata de comer pão e beber água ao mesmo tempo. Pelo contrato: é preciso evitar isso. Nosso tipo de pão, quando comido com água, geralmente fermenta no estômago, provocando dor de cabeça.

É melhor ir comendo aos poucos durante todo o jejum. Você vai perceber que, nesse dia, o pão adquire um novo sabor. Também se deve beber água várias vezes no decorrer do dia. O organismo precisa de água. Por isso, tome água, mesmo que você não tenha sede.

O principal desse tipo de jejum é que você só coma pão e beba apenas água.

Fonte:

http://www.cancaonova.com/cnova/dicas_fe/jejum.html

2 comentários:

Renan Massoto disse...

Ótimas dicas!!!

cecilia disse...

E podem aguardar! Muito mais está por vir! rs